Toluca se despide del torneo con victoria frente a Lobos BUAP

Pardo y Gigliotti celebrando un gol
Pardo y Gigliotti celebrando un gol | IMAGO7
Los Diablos Rojos derrotaron 4-0 a los poblanos, quienes se quedaron con un hombre menos al 18'
2019-05-05 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Toluca se despidió con dignidad del Claususra 2019 tras derrotar 4-0 a Lobos BUAP, quienes también le dijeron adiós a la competencia al no poder obtener un lugar en la Liguilla.

Al minuto 14 del encuentro, Gustavo Velazquez vio la tarjeta roja por dar un codazo en la nariz de Richard Ruiz, dejando en desventaja a los poblanos.

El Nemesio Diez vibró al 37' cuando Canelo abrió el marcador al pegarle de primera intención dentro del área, poniendo así el 1-0.

Tan sólo había pasado un minuto de haber iniciado el segundo tiempo y Felipe Pardo hizo su aparición al conectar el balón con la pierna derecha después recibir una asistencia de Mancuello.

Al 57' se marcó una pena máxima a favor de los choriceros. Gigliotti fue el encargado de anotar desde los once pasos y poner el 3-0 en casa.

El partido ya estaba en sus últimos instantes, pero Giovanny León apareció sólo en el área cuando corría el minuto 89, definiendo el esférico para hacer el 4-0 final.

Con este resultado, Toluca cierra su participación en el torneo con 25 unidades en novena posición. Por su parte, Lobos terminó con 20 puntos en el lugar 11.