Xolos no pudo ser contundente y cayó frente al NY Red Bulls

El gol de Rivero que no contó por fuera de lugar
El gol de Rivero que no contó por fuera de lugar | IIMAGO7
El conjunto de la Frontera no supo aprovechar su condición de local y cayó por 2-0 en Concachampions
2018-03-06 | REDACCIÓN RÉCORD
halopez

Xolos la pasó mal en la Ida de los Cuartos de Final de la Concachampions, ya que el New York Red Bulls le propinó un doloroso 2 a 0 en casa.

Diego Cocca mandó una interesante alineación para encarar el compromiso; sin embargo, esta no resultó adecuada para encarar el compromiso, ya que desde los primeros minutos se vieron en desventaja.

Transcurría el minuto 8, cuando Bolaños perdió un balón en terreno propio, el cuadro estadounidense recuperó y en un rápido despligue consiguieron el 1-0, cortesía de Bradley Wright-Phillips.

Los de la frontera no se dieron por vencidos. Buscaron por todos los caminos el gol que los pusiera en el mapa; sin embargo, los primeros 45 minutos terminaron y no cayó el tanto.

Para la segunda mitad, el portero Luis Robles se vistió de héroe al evitar, en por lo menos tres ocasiones, el tan ansiado gol del empate. Al 63', la polémica apareció cuando Ignacio Rivero marcó el 1-1, pero el asistente decidió anularlo por fuera de lugar.

Desafortunadamente para la causa local, el gol que cayó fue en contra. Al 66', Bradley Wright-Phillips volvió a vacunar a Lajud con un disparo dentro del área que puso el 2-0 definitivo.

Al final hubo empujones e intercambio de insultos entre jugadores de ambas escuadras, pero no pasó a mayores.

El conjunto de Tijuana tendrá que pagar la visita el próximo 13 de marzo. Ahí buscará remar contra corriente y lograr su pase a Semis.