Xolos avanza a Cuartos de Concachampions con lo justo

García festeja con sus compañeros el gol de Xolos
García festeja con sus compañeros el gol de Xolos | MEXSPORT
El conjunto de la frontera empató contra Motagua, pero en el global se impusieron 2-1 y con esto se instalaron en la siguiente fase
2018-02-27 | REDACCIÓN RÉCORD
halopez

Xolos de Tijuana sufrió más de la cuenta para avanzar a los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones. El cuadro mexicano igualó 1-1 con Motagua de Honduras, pero en el final terminaron imponiéndose 2-1.

Un gol de García puso en ventaja a los de la Frontera, pero un tanto de Walter Martínez en los últimos minutos los puso a sufrir.

La primer anotación cayó al minuto 3', cuando José Alberto García aprovechó un oso de la defensa, peleó el esférico en el área y de derecha inauguró el marcador..

El cuadro local dominó de principio a fin el duelo, pero no lograron ser letales en el arco que defendió Jonathan Rougier, quien se convirtió en la figura del partido.

En la parte complementaria, los de Tijuana tuvieron infinidad de oportunidades para marcar, pero ni Miler Bolaños, ni Mateus Gonçalves, ni Mendoza lograron capitalizar.

Ya en la recta final apareció, Walter Martínez para vencer a Lajud con un buen disparo, que el arquero no pudo atajar. Pese a los intentos de los visitantes, el marcador no se volvió a mover y con esto Tijuana está en Cuartos de Final.