Tigres afila los colmillos y se lleva contundente triunfo contra Xolos

Jugadores de Tigres festejan anotación contra Xolos
Jugadores de Tigres festejan anotación contra Xolos | IMAGO7
Los Felinos mantienen el invicto en el certamen después de derrotar 0-3 al Tijuana en el Estadio Caliente
2019-01-12 | REDACCIÓN RÉCORD

Tigres afiló los colmillos y mordió mas fuerte que Xolos. En juego de la Jornada 2 de la Liga MX, los Felinos derrotaron 0-3 a Tijuana en el Estadio Caliente.

Después de un primer tiempo con pocas llegadas a los respectivos arcos, los auriazules colocaron el ambiente y la feria de goles en la parte complementaria.

Luis Quiñones y Jose Rivero luchan por la esférica

En el minuto 59, Luis Fernando Fuentes protagonizó el oso de la semana. Tras un servicio de tiro de esquina y ante la mirada de sus compañeros, el jugador mandó a guardar el balón en su propia puerta.

Con la posesión del esférico y la mirada fija en el arco rival, los Tigres hicieron más amplia la ventaja. Gignac sacó una joya de sus botines que terminó con una bala imposible para Lajud.

Los Felinos colocaron la cifra definitiva en el marcador después de que Edu Vargas aprovechara un rebote, jalara del gatillo desde la media luna y mandara la redonda al fondo de las redes.