Toluca ayuda al América a seguir como líder del C2018

Uribe festeja uno de sus dos goles contra Santos
Uribe festeja uno de sus dos goles contra Santos | IMAGO7
Santos no pudo contra los Diablos Rojos en el Nemesio Diez y perdieron por 2-0 con doblete de Uribe
2018-02-18 | REDACCIÓN RÉCORD

Santos dejó ir la oportunidad de superar al América en la cima de la Tabla General al caer por 2-0 frente a Toluca en la Jornada 8 del Clausura 2018.

Los Guerreros necesitaban la victoria para poder llegar a 17 puntos y superar así por dos unidades a las Águilas, quienes se enfrentarán a Veracruz, duelo con el que cerrará la fecha.

El marcador en el Nemesio Diez fue inaugurado al minuto 15 luego de que Fernando Uribe aprovechara un centro de Sambueza para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de la meta de los de la Comarca Lagunera.

Toluca amplió su ventaja en el segundo tiempo con otro tanto de Uribe quien sorprendió a Orozco con un potente cabezazo tras un tiro libre directo.

Con este resultado, Santos se quedó con 14 puntos; mientras que los Escarlatas llegaron a 12 unidades y se colocaron en el noveno lugar de la Clasificación.