Tigres se consagra Campeón de Campeones por tercera vez consecutiva

Tigres festeja título de Campeón de Campeones
Tigres festeja título de Campeón de Campeones | IMAGO7
El conjunto felino derrotó a Santos por 4-0 gracias a los tantos de Guido Pizarro, Aquino, Zelayarán y Gignac
2018-07-15 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Tigres se llevó el Campeón de Campeones de forma dominante al golear 4-0 a Santos, vigente Campeón del futbol mexicano, y se declaró listo para el inicio del Apertura 2018 donde buscan ser contendientes al título.

Es el tercer título de este tipo para los regiomontanos que se consolidan como un equipo dominante en la nueva era de este trofeo, pues ha ganado los tres de forma consecutiva desde la temporada 2015-2016.

No importó que André-Pierre Gignac fallará un penalti al minuto 35, luego de su tiro muy suave y al centro que facilitó el trabajo de Jonathan Orozco quien tapó el remate sin problemas.

Pero al 42' Guido Pizarro abrió el marcador con un remate de cabeza dentro del área, su primer tanto en su regreso a los Tigres para esta temporada. Al 45', Javier Aquino apareció con una 'palomita' para colocar el segundo tanto antes del descanso.

No hubo respuesta de Santos en la segunda parte y el equipo de Ricardo Ferretti aumentó el marcador en su favor. Jürgen Damm se lució con su segunda asistencia del partido para Lucas Zelayarán que de frente a la portería empujó el balón al fondo.

Finalmente, Gignac lavó su error y al 72' remató cruzado de derecha un pase de Aquino con el que selló la victoria por 4-0.