Gallos rescata agónico triunfo contra Tiburones Rojos

Camilo Sanvezzo celebra anotación contra Veracruz
Camilo Sanvezzo celebra anotación contra Veracruz | IMAGO7
Con una anotación sobre el final del juego, Querétaro se impone 2-1 al Veracruz en la J16 de la Liga MX
2019-04-28 | REDACCIÓN RÉCORD

El Gallo cantó de último minuto y rescata victoria frente al Veracruz. Con una anotación sobre la agonía del partido, Querétaro derrotó 2-1 a los Tiburones Rojos.

Los escualos tuvieron que 'nadar' contra corriente después de que en el minuto 4' perdieran a Carlos Gutiérrez  por expulsión.

TAMBIÉNTE PUEDE INTERESAR: JUGADORES METEN CONTROVERSIA CONTRA VERACRUZ POR DEUDA DE 20 MDP

La ventaja numérica en el campo fue aprovechada por el conjunto queretano, pues con ataques comandados por Ake Loba y Areli Hernández las llegadas en el arco de Sebastián Jurado eran constantes.

Al minuto 20', Gallos se adelantó en el marcador después de que Camilo Sanvezzo sacara una bala de sus botines para dejar sin oportunidad al portero del arco jarocho.

Para la parte complementaria, la tónica del juego cambio. Los Tiburones ajustaron sus líneas y poco a poco, a pesar del hombre de menos, tomaron presencia en el área rival.

Al 78', José Alfredo Peñaloza, silbante del encuentro, pitó un claro penalti a favor de los escualos. Kazim Richards fue el encargado de marcar desde los once pasos.

Veracruz festeja anotación contra Gallos

Finalmente, sobre la agonía del partido, Ayron Del Valle cerró la pinza para marcar en el arco de Jurado y firmar una 'polémica' anotación que dio el triunfo queretano.