David Patiño reconoce frustración tras empate ante Puebla

David Patiño previo al duelo contra Puebla | IMAGO7
El DT de Pumas aseguró que su escuadra siempre debió imponer superioridad frente a La Franja
2018-09-30 | KARLA UZETA
nmlopez

Después de llevar ventaja de dos goles y que Puebla les terminara empatando, David Patiño, técnico de los Pumas, reconoció la frustración que le causó el resultado, el cual terminó con sabor a derrota por como se dieron las cosas.

“Estoy muy frustrado porque hicimos un excelente primer tiempo, logramos reflejar esa superioridad, en el segundo tiempo nos faltó tensión en general y bueno, eso es lo que pasa.

“La instrucción fue ampliar el marcador en función de ser protagonistas del partido. Al final tenemos que analizarlo desde el punto de vista colectivo para esa responsabilidad que se diluye poderla otorgar a los errores que nos tiene en esa posición de frustración”, indicó.

Con dicho resultado, el conjunto universitario se ha visto sometido a un marcador no favorable ya que suma su segundo empate consecutivo del torneo luego 0-0 ante Morelia en la Jornada 10.