Jugadores de Pumas se quejan con Fernando Guerrero | RICARDO FLORES
El equipo de David Patiño comenzó ganando al minuto 1, pero terminó cayendo 4-1
2018-02-17 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Los Pumas sufrieron en la Frontera, pues Xolos demostró superioridad al golear, categóricamente, a los capitalinos 4-1.

Aunque los felinos buscaron imponer su estilo de juego desde el minuto 1, adelantándose en el marcador tras un gran cabezazo de Nicolás Castillo; la jauría levantó y pudo darle tremenda voltereta al marcador.

Apenas ocho minutos después de lo logrado por los universitarios, Mateus Goncalves se convirtió en la llave para conseguir el empate y así comenzar nuevamente el partido.

Y justo antes del que finalizara la primera mitad, los Pumas echaron todo el trabajo por la borda, pues Cabrera salió expulsado por reclamos al silbante, y Goncalves consiguió el doblete.

La parte complementaria pintaba para que los felinos recompusieran el camino; sin embargo, un penalti ocasionó que los Xolos siguieran adelante en el marcador, todo tras un excelente cobro de Lucero.

Para finalizar la goleada, Víctor Malcorra aprovechó una mala salida de Saldívar para así sentenciar el encuentro con el cuarto gol.

Con este resultado, los Pumas no pudieron regresar a la cima de la clasificación general y se quedaron con 14 unidades, y en la tercera posición, mientras que Xolos llegó a 12 puntos y se colocó en el octavo puesto.