Tigres mantiene buena racha al vencer a Pumas en amistoso

Vargas durante partido vs Pumas
Vargas durante partido vs Pumas | TWITTER @TIGRESOFICIAL
Los auriazules cayeron 2-0 en Texas; el cuadro de Tuca Ferretti no sabe lo que es la derrota desde la J13 de Liga MX
2018-11-17 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Tigres mantiene su buena racha y venció 2-0 a Pumas en el partido amistosos durante la Fecha FIFA que sostuvieron en el Compass Stadium en Houston, Texas como parte de su preparación de cara a la Liguilla.

El cuadro regiomontano tuvo la posesión del balón desde el comiezo del partido; sin embargo, cuando los auriazules tuvieron el esférico, Carlos González y Matías Alustiza no pudieron concretar sus ocasiones de peligro.

Al minuto 20, Tigres compensó su dominio y Eduardo Vargas venció al portero Miguel Fraga sobre los límites del área, tras una jugada en conjunto con el francés André-Pierre Gignac.

Torres y Gignac se dan la mano

Sobre el complemento, Vargas y Torres metieron presión al arquero auriazul ante un Pumas visiblemente afectado, pues no aprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron el esférico en sus pies.

Ante el peligro que generó Tigres, Gignac se hizo presente en el área y se lució con un tiro desde el lado derecho, el balón pegó en el travesaño y finalmente terminó dentro de las redes de Pumas.

Pese a que el equipo de Ricardo Ferretti se quedó con 10 elemento tras la expulsión de Gignac, por reclamar y aventar al rival tras una falta, el cuadro de Ciudad Universitaria tuvo ocasiones, pero no pudo aprovechar su ventaja y acercarse en el marcador.