Puebla toma oxígeno y hunde más al Veracruz

Cavallini festeja anotación contra el Veracruz
Cavallini festeja anotación contra el Veracruz | MEXSPORT
La Franja cortó una racha de cuatro años sin ganar en el Pirata Fuente tras derrotar 0-1 al Veracruz
2019-01-25 | REDACCIÓN RÉCORD

Puebla rompió la hegemonía del Tibu en el Pirata Fuente. La franja cortó una racha de cuatro años y medio de no ganar en suelo jarocho tras imponerse 0-1 al Veracruz en la Jornada 4 de la Liga MX.

En los primeros minutos del partido, ambas escuadros salieron con el 'cuchillo' entre los dientes. En un choque de urgidos de puntos, el juego se disputaba de norte a sur, y a pesar de la falta de puntería, las llegadas eran constantes en los respectivos arcos.

La Franja tuvo una oportunidad clara de adelantarse en el marcador antes de llegar a la media hora de juego. Óscar Macías Romo, silbante del juego, señaló un penalti a favor de la visita después de una falta de Luis Caicedo, pero Cavallini no aprovechó la ocasión para marcar.

TAMBIÉNTE PUEDE INTERESAR: PUEBLA UTILIZA A TLACUACHE PARA TROLLEAR A VERACRUZ

Para el minuto 37', el Toro poblano se sacó la espina después de que en un servicio al área ganó la marca, y con un potente remate de cabeza mandó a guardar el balón al fondo de las redes.

Sobre la recta final del primer tiempo los protagonistas del duelo fueron 'opacados' por el ingreso al campo de un Tlacuache. Tras esta acción, el central optó por dar finalizado el primer tiempo.

Para la parte complementaria y a pesar de tener un hombre menos en el terreno de juego, el Tibu fue mejor pero no encontró una jugada clara que pusiera en peligro el arco de Vikonis.