Toluca se enracha tras imponerse a Puebla en la J2

Toluca festejando el gol de Santiago García
Toluca festejando el gol de Santiago García | IMAGO7
Con goles de Santiago García y Alexis Canelo, los Diablos Rojos vencieron 2-0 a la Franja en el Nemesio Diez
2019-01-13 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Toluca ganó su segundo partido en la Liga MX, está vez el conjunto de Puebla fue su victima tras imponerse con un marcador de 2-0 en el Estadio Nemesio Diez, en duelo de la Jornada 2 del Clausura 2019.

Parecía que las escuadras se irían al descanso con un empate sin goles, pero fue al minuto 42 cuando Santiago García apareció para rematar de pierna derecha y meter el balón entre las redes después de un centro de tiro de esquina, para irse a los vestidores con la ventaja de 1-0.

Al 61' el VAR anuló el que pudo ser el segundo gol del Toluca, pues se dictaminó que Triverio se encontraba en fuera de juego al momento de hacer su anotación.

Tan solo faltaban 10 minutos para que terminara el tiempo reglamentario, cuando apareció Alexis Canelo para hacer un disparo cruzado y poner el marcador final de 2-0

El próximo encuentro de los choriceros será cuando visiten a las Chivas, quienes también están enrachadas en la Liga MX. Por su parte, Puebla recibirá a Santos.