Lobos rescata agónico empate en el Derbi Poblano

Lobos BUAP celebra una anotación frente a Puebla
Lobos BUAP celebra una anotación frente a Puebla | IMAGO7
Los Licántropos consiguieron la igualada de 2-2 ante Puebla en el duelo de la Jornada 12 del A2018
2018-10-07 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Lobos BUAP alcanzó a rescatar el partido e igualó 2-2 frente a Puebla en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, duelo correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2018

Fue la escuadra visitante la que tuviera llegadas peligrosas desde el silbatazo inicial; sin embargo, la primera media hora del partido fue un ir y venir dentro del terreno de juego, hasta que al 38', Mauro Lainez puso un centro para Leonardo Ramos, quien definió de zurda frente al arco para abrir el marcador.

Para la parte complementaria del encuentro, Puebla tomaría el control del encuentro por lo que al minuto 48, Espericueta apareció desde la media luna para sacar un poderoso disparo que se fue a la izquierda de Rodríguez

Tres minutos después, La Franja recobraría la confianza y tras una distracción en la defensa rival, Cavallini llegó solo dentro del área para después rematar y mandarla por arriba de las manos del arquero de Lobos para poner el 2-1 en el marcador.

Cuando todo parecía estar resulto y Puebla se vestíria de héroe en el Derby Poblano, los Licántropos terminarían con los sueños de su rival, luego de que Michaell Chirinos controló el esférico para después disparar desde la frontal y mandarla directa al primer palo con lo que pondría el 2-2 definitivo.

Con dicho resultado, Puebla se mantiene en el puesto 13 de la tabla con un total de 15 unidades; mientras que Lobos BUAP permanece en la duodécima posición con 11 puntos.