Lobos BUAP se despide de la Liga MX con derrota frente a Puebla

Jugadores de Lobos en el duelo contra Puebla del C2018
Jugadores de Lobos en el duelo contra Puebla del C2018 | IMAGO7
El conjunto licántropo no logró darle una alegría a su afición al perder por la mínima frente al rival de su ciudad
2018-04-28 | REDACCIÓN RÉCORD

La aventura de Lobos BUAP como equipo de la Liga MX llegó a su fin tras disputar su último partido del Clausura 2018 frente a Puebla, cotejo que terminó 0-1 a favor de los Camoteros.

Con este resultado La Franja aún tiene esperanzas.de meterse a la Liguilla, pues pese a que necesitaba un marcador más amplio para superar a Pumas, todavía puede colarse a la Fiesta Grande si el cuadro de la UNAM pierde contra Querétaro por dos tantos para así superarlos en la diferencia de goles y que Pachuca no gane frente al Atlas.

En el primer tiempo ambas escuadras estuvieron cerca de abrir el marcador, sin embargo, no lograron terminar con éxito sus jugadas de peligro. Al minuto 5, Canales  evitó un tanto de Cavallini; mientas que al 27' Ávila sacó un disparo que pasó rosando el travesaño de los Camoteros.

Fue hasta el minuto 71 que Puebla logró romper el cero en el marcador tras un error de la defensa. Christian Marrugo no perdonó y definió de forma perfecta dentro del área de Lobos.

Con esta victoria, La Franja llegó a 23 puntos y alcanzó de forma montanea el noveno puesto de la Tabla General con diferencia de goles de -1, mismas unidades que tiene Pumas pero con un juego pendiente y una diferencia de goles de cero.

Por su parte, el conjunto licántropo terminó el torneo como último de la Clasificación con nueve puntos de 51 posibles, los cuales consiguieron tras 12 juegos perdidos, tres empates y sólo dos victorias.