Edwin Cardona festeja doblete ante Xolos | IMAGO7
El mediocampista de Pachuca brilló en el Hidalgo con un doblete ante Xolos
2019-03-11 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Concluyó la Jornada 10 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX y aquí repasamos las acciones más sobresalientes que dejó el fin de semana.

EL JUGADOR

Edwin Cardona se robó los reflectores en la Bella Airosa con un doblete que selló la goliza (4-0) ante Xolos. Durante el arranque del segundo tiempo, el colombiano hizo vibrar el Hidalgo con un remate dentro del área y sólo cinco minutos después concretó el triunfo con otro derechazo que finiquitó a Manuel Lajud

Edwin Cardona festeja doblete ante Xolos en la J10

LA JUGADA

Que jugadón nos regaló Rayados durante el Clásico Regio. Jesús Vangioni y Funes Mori fueron autores de los primeros festejos en el BBVA Bancomer. Luego de un par de paredes entre los argentinos, el Mellizo definió de taquito para abrir el marcador en casa, que más tarde sería igualado por Luis Quiñones

Funes Mori festeja gol ante Tigres

EL VILLANO

Monterrey consiguió mantener la ventaja ante Tigres la mayor parte del juego, pero un desborde por la banda izquierda de Quiñones superó la marca de Miguel Layún y venció a Marcelo Barovero, quien se convirtió en el villano del cuento al permitir el empate que les arrebataría el liderato de la tabla general.

Marcelo Barovero, durante el Clásico Regio

EL PARTIDO

A pesar de la derrota de Atlas frente a Cruz Azul por 0-2, el papel que jugaron ambas escuadras fue de reconocerse. El cuadro celeste abrió el marcador al minuto 14 con el gol del defensa Julio César Domínguez, motivo por el que los rojinegros buscaron en varias ocasiones el empate antes de irse al descanso; sin embargo, no tuvieron éxito. En la segunda parte, La Máquina se encontró con el 0-2 tras la acción individual de Yoshimar Yotún

Yoshimar Yotún festeja gol ante Atlas

EL FAIL

Cuando Morelia tenía toda la ventaja ante Pumas, Iturbe sacó un izquierdazo que superó a Sebastián Sosa para poner el 1-2 en Ciudad Universitaria. Con el tanto, los felinos se fueron para arriba y consiguieron el empate al 74' gracias al tanto de Felipe Mora.

El cuadro michoacano fue protagonista de otro error. Al minuto 36, los de Javier Torrente pudieron conseguir una diana más, pero Ray Sandoval erró desde el manchón penal.