Toluca amenaza primeros puestos con triunfo frente a Pachuca

Quiñones festeja su gol contra Tuzos en el A2018
Quiñones festeja su gol contra Tuzos en el A2018 | IMAGO7
Los Diablos Rojos lograron sacar el resultado en el Nemesio Diez al ganar por 2-1; ya son quintos en la Tabla
2018-10-07 | REDACCIÓN RÉCORD

Toluca hizo pesar su localía al imponerse 2-1 a Pachuca, en duelo correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2018, el cual se jugó en la cancha del Nemesio Diez, resultado que lo hace amenazar a los primeros lugares de la Clasificación.

Desde el arranque del cotejo, los Diablos Rojos dejaron claro que iban por los tres puntos, pues al minuto 3 Alexis Canelo no dejó ir la oportunidad de aprovechar un rebote para abrir el marcador tras una gran jugada.

Sin embargo, los Tuzos no dejaron pasar mucho tiempo para reaccionar y seis minutos más tarde Leonardo Ulloa empató el encuentro con un remete de cabeza que envió el esférico al fondo de la portería de Luis García.

Pese a que los Escarlatas se quedaron con 10 jugadores desde el 36' tras la expulsión de William da Silva por un pisotón, los locales supieron manejar el encuentro y al 84' consiguió el tanto del triunfo con un gran disparo cruzado que sacó Luis Quiñones y que hizo 'estallar' el recinto mexiquense.

Con este resultado, Toluca llegó a 22 unidades y se mantiene en zona de Liguilla en el quinto lugar; mientras que los de la Bella Airosa se quedaron con 15 unidades.