Santos y Pachuca se alejan de Liguilla tras dividir puntos

Santos y Pachuca disputan el balón en la Jornada 15
Santos y Pachuca disputan el balón en la Jornada 15 | IMAGO7
Los laguneros aprovecharon los descuidos del cuadro dirigido por Diego Alonso y lograron el empate por 2-2
2017-10-29 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Santos y Pachuca se alejan de los puestos de clasificación luego de un empate por 2-2 en el juego correspondiente a la Jornada 15.

Durante la primera parte Tuzos tuvo mayor dominio del balón y fue al minuto 32 cuando lograron abrir el marcador con un centro de Jonathan Urretaviscaya que terminó por concretar Franco Jara

Pero no les bastó el 0-1 y se encontraron con el segundo tanto al 40' luego del zurdazo de Keisuke Honda para vencer a Jonathan Orozco y así irse tranquilos al descanso.

Sin embargo, en la parte complementaria el cuadro de Diego Alonso se confió y Santos aprovechó la situación para acortar distancias con un remate dentro del área de Jorge Djaniny para marcar el 1-2.

Los laguneros continuaron buscando los espacios y al 61' igualaron el juego con la reaparición de Djaniny quien logró colocar la pelota dentro de la portería.