Puebla rescata agónico empate contra Pachuca

Matías Alustiza festeja su gol de último minuto
Matías Alustiza festeja su gol de último minuto | IMAGO7
Los Camoteros igualaron con los Tuzos en la presentación del Chelís ante su gente
2019-02-15 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

La presentación de José Luis Sánchez Solá ante su gente en el Cuauhtémoc tuvo un desenlace dramático. Esta noche el Puebla empató 1-1 ante Pachuca con un gol de último minuto.

El encuentro comenzó siendo dominado por los visitantes. Pachuca tuvo varias llegadas y al 32' Franco Jara apareció solo dentro del área para simplemente empujar el balón al fondo de las redes.

En la segunda mitad, Puebla hizo alfunos cambios para intentar buscar el empate, pero el gol nada más no caía para los locales.

La igualada llegó hasta el tiempo de compensación, cuando Matías Alustiza apareció dentro del área y con un cabezazo de palomita colocó el balón pegado al poste para vencer la estirada de Alfonso Blanco.

De esta manera los Camoteros sumaron su segundo partido sin perder desdque confirmaron el regreso del Chelís al banquillo poblano.