Revive los 5 mejores goles de la Jornada 14 del A2018

'Maza' Rodríguez celebra el gol del empate frente a Tigres
'Maza' Rodríguez celebra el gol del empate frente a Tigres | MEXPORT
El fin de semana arrojó 29 anotaciones y aquí recopilamos las mejores
2018-10-29 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Luego de la Jornada 14 del Apertura 2018 de la Liga MX, se registraron 29 anotaciones a lo largo de los nueve enfrentamientos que nos hicieron vibrar de emoción, situación por la cual recopilamos las mejores en un Top 5 de los tantos más laureados del fin de semana.

En un encuentro que parecía muy complicado para Lobos, el conjunto dirigido por Juan Francisco Palencia logró sacar el empate 2-2 frente a Tigres con un gol agónico de Francisco Javier Rodríguez.

El Maza consiguió la igualada al minuto 86 con un remate de cabeza de gran dificultad, pues tras un centro a balón parado, el zaguero del cuadro de la BUAP impactó el balón de espaldas al arco para vencer a Nahuel Guzmán y así sacar un punto del Estadio Universitario.

Otro tanto que sorprendió a varios, fue la gran anotación que realizó Matías Alustiza en la visita de Pumas a Tijuana en el Estadio Caliente.

El Chavo ingresó de cambio en los últimos minutos del encuentro y marcó la diferencia luego de una gran jugada de Iturbe, quien desbordó por el sector izquierdo y sirvió para que Alustiza sacara un zurdazo dentro del área y así darle el triunfo a la escuadra de la UNAM.

Por su parte, Jefferson Duque fue el héroe del Atlas y marcó un doblete frente a Necaxa para que los rojinegros sumaran un punto, no obstante, su primera anotación se generó tras una gran jugada y un potente disparo al minuto 24 del compromiso.

En la visita de Pachuca a Veracruz, duelo que finalizó con triunfo de los Tuzos por 3-2, Franco Jara también logró marcar dos anotaciones, sin embargo, su primer gol sorprendió al guardameta de los Tiburones Rojos, Pedro Gallese, quien no pudo hacer nada ante el disparo de Jara a la base del poste para abrir el marcador en el Luis 'Pirata' Fuente

Finalmente, la cuenta la cierra Julio Fuch, quien marcó el tanto de la victoria de Santos Laguna contra Monterrey. El delantero de los Guerreros ganó un mano a mano de forma magistral y colocó la única anotación en el TSM Corona para alcanzar 11 goles en su cuenta personal y así mantenerse como líder de goleo.