'El gol contra Chivas es el que más he gritado': Carlos Guzmán

Guzmán durante un partido con Necaxa
Guzmán durante un partido con Necaxa | MEXSPORT
El defensor del Necaxa reveló que con el tanto de último minuto recordó a su abuelita fallecida
2019-02-11 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Carlos Guzmán fue el héroe para Necaxa al lograr rescatar el empate contra Chivas el fin de semana pasado, pues su gol en el tiempo de compensación ocasióno que el marcador quedará 3-3 en Aguascalientes.

El defensor de los Rayos reveló que ese tanto contra el Rebaño Sagrado fue el que más ha celebrado en toda su carrera, porque recordó a su abuelita fallecida.

Guzmán, en el partido contra Chivas

"Puede ser que sí (el gol más festejado) por todas las emociones que se vivieron durante el partido, pasamos de tenerlo prácticamente a un penal de ganarlo o a nada de perderlo.

"Luego el empate de último minuto y más allá de todo también llevaba un sabor especial. Justo antes de empezar la temporada, falleció mi abuelita, dejé el número 5 por el 12 en honor a ella, era un gol particular para mí y sin duda alguna es el gol que mas he gritado". mencionó en entrevista con ESPN.