Necaxa mantiene ilusión de Liguilla tras vencer a Veracruz

Rubén González festeja gol con Necaxa
Rubén González festeja gol con Necaxa | IMAGO7
Con tantos de Rubén González y Brian Fernandez, los Rayos consiguieron la victoria en Aguascalientes
2019-03-30 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Con tantos de Rubén González y Brian Fernández, Necaxa venció a Veracruz para hacer aun más amargo el torneo para el conjunto escualo, que la fecha pasada firmó se descenso tras al caer contra León.

El duelo inició con pocas emociones; sin embargo, el primero en dar un aviso fue el conjunto hidrocálido con un remata de Rodrigo Contreras que el meta rival, Sebastián Jurado, alcanzó a desviar a tiro de esquina.

Los Rayos continuaron en el ataque y fue al minuto 28 cuando recogieron el fruto de su trabajo tras un remate de volea por parte Rubén González. Sin más, las acciones llegaron a su fin en el primer tiempo .

En la parte complementaria, el cuadro escualo no tuvo un cambio notorio y Necaxa continuó apedreando el arco de Sebastián Jurado, quien nuevamente fue la figura de Veracruz al lucirse con varias atajadas.

Cuando parecía que el duelo terminaría con el 1-0 en el marcador, apareció Brian Fernández para sellar el segundo de la noche en el Victoria