Necaxa deja ir victoria de último minuto tras fallar penalti frente a Toluca

Pablo Barrientos y Miguel Ponce disputan el balón en el Victoria
Pablo Barrientos y Miguel Ponce disputan el balón en el Victoria | IMAGO7
Rayos y Diablos Rojos se repartieron las unidades en la quinta fecha luego de un encuentro poco atractivo en el Victoria
2018-02-03 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Un encuentro poco atractivo que terminó en 0-0 fue el que se vivió en el Estadio Victoria en donde Necaxa desaprovechó la oportunidad de llevarse los tres puntos frente a Toluca tras fallar un penalti al minuto 89.

Los Diablos Rojos del Toluca dominaron durante la primera parte, sin embargo no lograron concretar ninguna jugada que les diera la ventaja antes de irse al descanso.

Durante la parte complementaria, vinieron los cambios de ambas escuadras. A pesar de los movimientos realizados por Ignacio Ambriz y Hernán Cristante, los goles nunca llegaron.

En la recta final del encuentro, los Rayos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador desde los once pasos, pero Martín Barragán erró y los puntos se repartieron en el Victoria.