Tigres amarra Liguilla tras igualar con Necaxa en el Estadio Victoria

Ismael Sosa lucha por el balón en el duelo contra Necaxa
Ismael Sosa lucha por el balón en el duelo contra Necaxa | MEXSPORT
El conjunto de la UANL empató 1-1 contra los Rayos y llegó a 27 puntos para colocarse en el cuarto puesto de la tabla
2018-04-21 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Tigres y Necaxa continúan luchando por un lugar en la Liguilla del Clausura 2018 y luego de igualar 1-1 en el Estadio Victoria, Tigres se colocó en el cuarto puesto de la clasificación, mientras que los Rayos están a un punto de meterse entre los primeros ocho lugares.

Los primeros 45 minutos transcurrieron de lado a lado y fue el cuadro dirigido por Ricardo Ferreti el que pegó primero, pues al 28' Eduardo Vargas definió frente al guardameta Marcelo Barovero tras una gran asistencia de Gignac.

En el segundo tiempo, la posesión del balón cambió y los locales presionaron ante la meta de Nahuel Guzmán para conseguir el empate al minuto 52, luego de una jugada colectiva que terminó con un remate de cabeza por parte de Carlos González para hacer el 1-1 y poner cifras definitivas.

Para la última jornada, Tigres se medirá a Monterrey en una edición más del Clásico Regio, por su parte, el equipo comandado por Ignacio Ambriz visitará a Monarcas Morelia.