Necaxa rescata empate en casa frente a Pachuca

Víctor Dávila festeja gol contra Pachuca
Víctor Dávila festeja gol contra Pachuca | IMAGO7
El conjunto de la Bella Airosa abrió el marcador en el Victoria, pero Rayos logró el 1-1 al 69'
2018-03-17 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Necaxa rescató el empate frente a Pachuca en el juego correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2018. A pesar de ir en desventaja, los Rayos sacaron la casta y el minuto 69, igualaron el marcador para repartirse los puntos frente a Tuzos.

El conjunto de la Bella Airosa arrancó el juego con toda la intención de abrir el marcador en el Estadio Victoria y fue al 34' cuando se encontró con el gol gracias al remate de cabeza de Erick Gabriel Gutiérrez. Con la ventaja en el bolsillo, los dirigidos por Diego Alonso se marcharon al descanso.

Sin embargo, Necaxa no se quedó con las manos cruzadas y durante la parte complementaria se mantuvo a la ofensiva y de esta manera logró el 1-1 al 69' luego de un gran control de pelota por Víctor Dávila, para luego rematar y mover las redes del cuadro visitante.

Ya en la recta final del encuentro, Pachuca se quedó con 10 hombres en la cancha luego de la expulsión de Franco Jara, situación que Necaxa no supo aprovechar y los puntos se repartieron entre ambas escuadras.