Necaxa viene de atrás y rescata empate contra Puebla

Víctor Dávila festeja su gol
Víctor Dávila festeja su gol | MEXSPORT
En el segundo tiempo del partido, los Rayos aprovecharon para igualar 2-2 contra La Franja
2018-08-18 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Necaxa rescató el empate en la Jornada 5 del Apertura 2018, pues vino de atrás para igualar 2-2 contra Puebla en el Estadio Victoria.

De hecho, La Franja comenzó ganando apenas a los 5 mintuos de juego cuando Lucas Cavallini remató el balón dentro del área para vencer al portero necaxita.

A los 13 minutos, los Rayos tuvieron la oportunidad de empatar cuando el silbante marcó un penalti; sin embargo, Brian Fernández falló desde los once pasos.

El juego se volvía intenso conforme pasaban los minutos y ese factor se hizo notar a los 35' cuando José Francisco Torres fue expulsado, dejando a los camoteros con desventaja numérica.

Sin embargo, eso pareció no afectar a La Franja ya que antes de terminar el primer tiempo consiguieron el segundo gol producto de un remate de Chumacero que fue directo a las redes.

La segunda mitad fue completamente distinta ya que a los 57 minutos el Necaxa coinsiguió el gol cuando Víctor Dávila no desaprovechó su oportunidad desde el manchón de penalti para acortar distancia en el marcador.

Y casi diez minutos después llegó el tanto del empate cuando Dieter Villalpando se tuvo confianza y mandó un potente disparo fuera del área que terminó en las redes contrarias.

Con ello, el conunto del Necaxa llegó a la octava posición de la tabla general al sumar siete puntos, mientras que Puebla se encuentra en la décimo sexta posición con cuatro unidades.