Necaxa rescata agónica victoria frente a Lobos BUAP

Acción del juego entre Necaxa y Lobos BUAP
Acción del juego entre Necaxa y Lobos BUAP | MEXSPORT
Con gol en los últimos segundos del juego, los Rayos sumaron su segunda victoria en el A2018 al ganar por 1-0
2018-08-04 | REDACCIÓN RÉCORD

¡Necaxa se reencontró con la victoria! Los Rayos lograron rescatar el triunfo de último minuto frente a Lobos BUAP tras ganar por 1-0, en el duelo correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2018.

Este resultado dio el segundo triunfo a la escuadra de Aguascalientes en lo que va del torneo; mientras que los poblanos sumaron su segunda derrota en el certamen.

En la primera parte del juego, los licántropos lucieron mejor y fueron quienes insistieron más; sin embargo, no pudieron terminar con éxitos las jugadas que lograron generar.

Los pupilos de Francisco Palencia no pudieron aprovechar la ventaja de tener más jugadores en el terreno de juego, luego de que al 39' Luis Gallegos fuera expulsado, y en la recta final del cotejo dejaron ir empate que ya casi tenían en la bolsa.

En anhelado gol para Necaxa llegó en el tiempo agregado. Al 90+2', Dieter Villalpando entró al área rival y sacó un disparo cruzado para vencer a Toño Rodríguez y así poner el 1-0 definitivo.

Para la Fecha 4, Lobos recibirá en la cancha del Olímpico BUAP a Atlas; mientras que Rayos visitará el Estadio Morelos para medirse a Morelia