Rayados sigue invicto tras derrotar a Toluca

Funes Mori festeja el gol con Rayados | IMAGO7
Monterrey venció por 4-1 a Diablos Rojos, con doblete de Rogelio Funes Mori
2017-08-24 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Monterrey aún no conoce la derrota en el Apertura 2017, pues le pasó por encima a Toluca al golearlo por 4-1 en la Jornada seis del torneo.

El dominio de los Rayados era absoluto, prácticamente borraron a los Diablos Rojos de la cancha del Estadio BBVA; sin embargo, tardaron 38 minutos en abrir el marcador por la vía del penalti y fue Dorlan Pabón el que anotó.

Dorlan Pabón celebra su tanto frente a Diablos

Justo antes de que acabara la primera mitad, los Rayados consiguieron el segundo tanto, producto de un remate de cabeza de Rogelio Funes Mori.

Toluca comenzó mal la segunda mitad ya que al 52' se quedaron con 10 hombres al sufrir la expulsión de Jesús Méndez y eso parecía no pesarle a los visitantes, pues consiguieron el gol tres minutos después cuando a Gabriel Hauche le llegó el balón en el área y lo remató frente a la portería.

Fernando Uribe se lamenta después de una falla

Sin embargo, Rayados fue al frente para buscar un tanto más y fue al 65' cuando lo consiguieron luego de que Funes Mori mandara un potente disparo al marco.

El último tanto del encuentro llegó al 82' cuando Jorge Benítez remató el balón prácticamente frente al arquero, quien ya no pudo hacer nada.

Con ello, Monterrey mantiene el invicto en lo que va del torneo, mientras que Toluca se llevó su primera derrota en el A2017.