Monterrey vuelve a ganar en casa tras derrotar a Querétaro

Alfonso Gonzalez celebra su anotación contra Gallos
Alfonso Gonzalez celebra su anotación contra Gallos | IMAGO7
El conjunto de La Pandilla dio la vuelta y venció 3-1 a los Gallos en el Estadio BBVA Bancomer
2018-03-17 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Monterrey derrotó a Querétaro 3-1 y rompió la mala racha por la que atravesaba, pues en Liga llegaba a la Jornada 12 tras dos derrotas consecutivas y en ese mismo periodo, el conjunto de La Pandilla fue eliminado en Octavos de Final de la Copa MX por Gallos.

Durante el primer tiempo del encuentro, el cuadro dirigido por Antonio Mohamed se fue abajo en el marcador luego de la anotación de Diego Novaretti, quien remató de cabeza tras un tiro de esquina al minuto 36 para poner en ventaja a la escuadra visitante.

A pesar de irse al descanso perdiendo, Monterrey reaccionó al 47' por conducto de Avilés Hurtado que sacó un disparo cruzado dentro del área para hacer el 1-1, con lo que pocos minutos después se vendría la remontada con tantos de Dorlan Pabón al 53' y Alfonso González al 70' para dar la vuelta en casa y poner el marcador definitivo.

Luego de sumar los tres puntos, Monterrey escaló al sexto puesto de la clasificación con 18 puntos. Por su parte, el conjunto comandado por Luis Fernando Tena se ubicó en el lugar 13 de la tabla con 13 unidades.