Monterrey pierde el invicto contra Puebla

Jugadores de Monterrey en lamento tras el encuentro
Jugadores de Monterrey en lamento tras el encuentro | IMAGO7
Rayados salió del Cuauhtémoc con la derrota por 2-0, en un partido en el que Cavallini anotó doblete
2017-10-18 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Puebla se convirtió en el verdugo del Monterrey, pues terminó con el invicto regio al ganarles por 2-0 en el Cuauhtémoc.

Apenas iniciando en el primer tiempo, La Franja se fue arriba en el marcador con un disparo de Cavallini, después de quitarse al portero.

Tras el gol, Puebla siguió dominando, tenía la posesión del esférico, pero ya no encontraron una jugada importante para ampliar su ventaja, por lo que se fueron al descanso con la ventaja por la mínima.

En la segunda mitad, el encuentro no cambió, pues los locales seguían presionando a Rayados, quienes no respondían ante el bombardeo que recibían.

Fue hasta el 77' cuando Cavallini metió el segundo con un remate dentro del área, por lo que dejaron completamente noqueado a La Franja.

Ya sobre los momentos finales del encuentro, Máximo Reynoso dejó con 10 al Puebla, pues recibió la tarjeta roja.

Con ello, Monterrey perdió su invicto y aún tiene un partido pendiente contra Santos Laguna.