Rayados rescata victoria de último minuto frente a Lobos

Monterrey festeja gol de Celso Ortíz contra Lobos BUAP
Monterrey festeja gol de Celso Ortíz contra Lobos BUAP | IMAGO7
Monterrey consiguió quedarse con los tres puntos gracias al tanto de Nico Sánchez al 90+2'
2018-08-22 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Rayados rescató la victoria de último minuto al enfrentar a Lobos BUAP gracias al tanto de Nicolás Sánchez al minuto 90+2 para marcar el 1-2 del triunfo durante la Jornada 6 del Apertura 2018.

Durante la primera parte Monterrey dominó y su esfuerzó dio frutos al 11' luego de que Celso Ortíz rematara con potencia y su tiro fuera desviado por la zaga del conjunto licantropo para colarse dentro de la portería de José Rodríguez

A pesar de los intentos por conseguir el segundo tanto, los de Diego Alonso no lograron firmar el segundo, pero se fueron con la ventaja al descanso.

Celso Ortíz festeja gol con Monterrey

Ya en la parte complementaria, Lobos luchó cada segundo para igualar el encuentro y lo consiguió al 70' con un remate de cabeza de Kazím Richard que movió las redes de Marcelo Barovero para igualar el duelo.

Cuando todo parecía que se repartirían los puntos en el Univeristario, llegó Nico Sánchez para romper el empate con un remate de cabeza y darle la victoria a Rayados.