Monarcas logra pase a Semifinal con ayuda de la tabla general

Monarcs festeja gol de Ángel Zepulveda frente a Toluca
Monarcs festeja gol de Ángel Zepulveda frente a Toluca | IMAGO7
El cuadro de Roberto Hernández consiguió un global 3-3 contra los Diablos Rojos en el Morelos
2017-11-25 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Monarcas consiguió su pase a Semifinales de la Liga MX con la ayuda de su posición en la tabla general ya que logró un (3) 2-1 (3) frente a Toluca en el Estadio Morelos

Gran demostración la que nos ofrecieron ambas escuadras en el primer tiempo, ejemplo de ello fue el gol tempranero de Toluca ,obra realizada por Fernando Uribe al minuto cuatro. Sin embargo, Morelia demostró que jugaría mano a mano y consiguió el 1-1 al 5' con un remate de Raúl Ruidiaz

El cuadro dirigido por Roberto Hernández se mantuvo en el ataque y logró la ventaja al 15' con una chilena de Ángel Sepulveda, imposible de detener por el guardameta diablo Luis García. Desde ese momento Monarcas se metió a las Semifinales y no aflojó el paso.

A pesar de las grandes jugadas de Toluca en el resto del primer tiempo y en la parte complementaria, la Monarquía ya tenía su invitación en la bolsa desde el 15'.