Xolos aplasta a Morelia y se mete a zona de Liguilla

Gustavo Bou festeja uno de sus goles contra Morelia
Gustavo Bou festeja uno de sus goles contra Morelia | IMAGO7
El equipo de fronterizo se aprovechó de unos Monarcas que se quedaron con 10 desde el primer tiempo
2019-04-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Xolos ganó, goleó y está en zona de Liguilla. Y es que luego de haber vencido 1-4 a Monarcas Morelia, el equipo de Tijuana reavivó la esperanza y hoy está entre los mejores ocho del torneo y cada vez más cerca de tener un boleto para la Fiesta Grande, ya que aún dependen de ellos mismos y en la última jornada se enfrentarán al Puebla, rival directo por un lugar.

Sin embargo, el triunfo de los de la frontera en el Estadio Morelos, fue determinante en sus aspiraciones y aplastante para los michoacanos que ya no peleaban por mas que por cerrar de la mejor manera el torneo, pero terminaron despidiéndose de su gente con cuatro goles en contra.

Y aunque a los 14 minutos de juego, Morelia abrió el marcador con un tanto de Miguel Sansores, fue también 'gracias' al delantero, que La Monarquía entregó el partido, ya que salió expulsado el minuto 35 y con ello Xolos aprovechó para golear a su rival.

Fue Gustavo Bou quien empató el marcado y con ello empezó la feria de goles. Incluso fue la misma 'Pantera' quien a los 56 minutos anotó el segundo gol a favor de Xolos. Ya para entonces, el equipo michoacano empezaba a derrumbarse hasta quedar completamente en el suelo, y poco tiempo después, Tijuana comenzó a poner el broche de oro.

Y para ello Miler Bolaños y Jesús Angulo anotaron su gol, respectivamente, para que con ello Tijuana obtuviera tres puntos de manera contundente, y con eso tuviera, por lo menos de manera momentánea, un pase a la Liguilla, se colocara en el séptimo sitio y de paso dejara al América fuera de los ocho mejores equipos del torneo.