Morelia aprovecha superioridad numérica para vencer a Gallos

Gastón Lezcano festeja tras abrir el marcador en contra de Gallos
Gastón Lezcano festeja tras abrir el marcador en contra de Gallos | IMAGO7
Los Monarcas vencieron 1-0 al Querétaro, que se quedaron con 10 por la expulsión de Miguel Samudio
2018-01-26 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Gracias a un tanto solitario de Gastón Lezcano, Monarcas obtuvo su segundo triunfo del Clausura 2018 para mantenerse provisionalmente en la parte alta de la clasificación general.

A pesar de que Gallos saltó al campo con la mentalidad de conseguir un buen resultado que les permitiera sumar en la tabla del descenso, una expulsión tempranera de Miguel Samudio se convirtió en un giro de 180 grados para el conjunto queretano, que a su vez favoreció a la Monarquía.

Aun así, pese a tener superioridad sobre el campo, el cuadro michoacano fue incapaz de trasladar ello al marcador en la primera parte, en la que a pesar de generar mayor peligro se mantuvo el cero para el pitazo que marcó el descanso.

No obstante, para el complemento Querétaro fue incapaz de mantener su portería a salvo. Luego de un remate de cabeza de Rodrigo Millar que quedó cerca del gol, Lezcano mandó adelante a los visitantes gracias a un remate dentro del área chica.

Tras el tanto, Gallos se mostró sin oportunidad ante un equipo que continuó generando oportunidades pero no tuvo la contundencia necesaria para incrementar la diferencia a su favor, aunado a la actuación del guardameta Tiago Volpi, quien se convirtió en factor a favor de los suyos.