Pumas derrota a Monarcas y acecha primeros lugares de Liga MX Femenil

Pumas femenil  festeja gol contra Monarcas en la J10
Pumas femenil festeja gol contra Monarcas en la J10 | IMAGO7
Las universitarias se impusieron 2-0 frente a Morelia, equipo que continúa sin conocer la victoria en el C2018
2018-03-10 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

El equipo de los Pumas femenil acecha ya los primeros puestos del Grupo 1 tras la victoria que obtuvo por 2-0 contra Monarcas durante la Jornada 10 del Clausura 2018.

Las universitarias llegaron a 18 unidades, colocándose en el tercer lugar de la tabla, a tan solo tres puntos del primer puesto. En cambio, Morelia sumó una derrota más, equipo que no conoce la victoria en este Clausura 2018.

En un duelo de ida y vuelta, las de casa se mostraron más firmes por abrir el marcador desde los primeros minutos. Fue al minuto 18, cuando Ricla Rajunov en un segundo intento en el área chica, logró concretar la jugada para colocar el esférico a Karime Abud, que con libertad pudo definir el 1-0.

Fue tanta la insistencia de las Universitarias, que antes de culminar la primera mitad cayó el 2-0, esta vez fue Karime Abud quien asistió a Ana López, quien dentro del área de palomita puso el balón bajo los tres palos.

Durante la segunda mitad, mucho no cambió en el desempeño de ambas escuadras, en la Cantera era claro que defendían su casa, por lo que Ricla Rajunov llegó a buscar el tercer tanto, buscando el centro dirigido a López, que con un potente disparo estrelló el disparo en el poste.

Aun con la ventaja, las dirigidas por Ileana Dávila no dejaron de crear su mejor futbol y abultar el marcador, con lo que tuvieron llegadas peligrosas para las michoacanas, aunque sin concretar las jugadas frente al arco.

Así llegó el silbatazo final, en el que la escuadra de Pumas mantiene su arco en cero y con esto son primeros en la parte defensiva, mientras que Morelia ocupa la última posición de su grupo, que tendrán la oportunidad de recibir a Toluca en la correspondiente jornada 11.