Necaxa mantiene invicto sin lucir contra Morelia

Jugadores de Morelia y Necaxa disputan un balón
Jugadores de Morelia y Necaxa disputan un balón | IMAGO7
Rayos y Monarcas igualaron sin goles en el duelo de la Jornada 4 en el Estadio Victoria
2019-01-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Este sábado en Aguascalientes, Necaxa y Morelia empataron 0-0 en su duelo de la Fecha 4 del Clausura 2019 y con dicho resultado los 'Hidrorrayos' mantienen el invicto en el certamen.

El encuentro comenzó con un ritmo lento, pero Monarcas generó la primera llegada del encuentro. Al minuto 4 Edison Flores realizó una buena jugada individual y envío un tirocentro que Miguel Sansores no alcanzó a rematar.

Tras dicha llegada, ya no hubo oportunidades de marcar en el primer tiempo. Nnguno de los dos equipos quería perder el ordent táctico así que llegamos al descanso sin goles en el marcador, situación que provocó los abucheos del 'respetable'  presente en el Victoria.

En el complemento las cosas fueron distintas, ambos equipos generaron llegadas, pero los dos porteros salieron en su noche. Monarcas remató un par de veces en la narices de Hugo González, pero el arquero mexicano respondió y evitó la caída de su marco con un dos buenos manotazos.

Brian Fernández  dispara durante el partido ante Morelia

Al 61 Memo Vázquez hizo ingresar a Lalo Herrera para buscar el triunfo y Necaxa adelantó filas.

Martín Barragán estuvo muy cerca de hacer un golazo al 69', pero el poste le negó una anotación de 'tijera'. Minutos más tarde, Herrera quedó solo dentro del área, pero de espaldas al marco y aunque intentó definir de inglesita no pudo concretar y terminó cometiendo falta.

A instantes del final, Sansores tuvo el triunfo en sus botines, pero le dio 'frío' chocar con Hugo González y el guardameta terminó rechazando el balón.

Con este resultado los de Memo Vázquez llegan a siete puntos en tres juegos, pues su duelo de la Fecha 1 ante el América sigue pendiente. Por su parte, Morelia sumó su cuarta unidad del certamen.