Monarcas rescata un dramático triunfo frente a Lobos BUAP

Raúl Ruidíaz festeja su gol contra Lobos BUAP
Raúl Ruidíaz festeja su gol contra Lobos BUAP | IMAGO7
Los dirigidos por Roberto Hernández le dieron la vuelta al marcador, consiguiendo el 2-1 contra los licántropos
2018-02-16 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Arrancó la octava Fecha del Clausura 2018 y Monarcas sorprendió al llevarse los tres puntos frente a Lobos BUAP luego de darle la vuelta al marcador en el Estadio Morelos y conseguir el 2-1.

El conjunto licántropo logró imponer su ley durante la primera parte y fue al minuto 21 cuando logró abrir el marcador gracias a una gran jugada de Julián Quiñones que comenzó en el medio campo y que terminó por mover las redes locales.

Sin más acciones de peligro, las escuadras tuvieron que replantear su juego en el descanso. Al parecer, la Monarquía logró hacerlo, ya que al 63' consiguió el empate con el gol de Miguel Sansores tras el rebote regalado del meta Jorge Villalpando.

Sin embargo, la historia no terminó ahí, los dirigidos por Roberto Hernández se mantuvieron en el ataque y lograron darle la vuelta al juego con el tanto de su goleador estrella, Raúl Ruidíaz. Gastón Lezcano sirvió para el atacante peruano quien conectó de primera para firmar el 2-1 en casa.