Tigres no falla y golea en el Volcán al León

Carioca festeja su gol contra León
Carioca festeja su gol contra León | MEXSPORT
Los de la UANL se impusieron 4-1 a la Fiera con goles de Valencia, Carioca, Aquino y Sosa
2018-03-31 | REDACCIÓN RÉCORD

No hay duda de que Tigres es uno de los candidatos más fuertes para conquistar el título del Clausura 2018, y así lo demostró al golear 4-1 a León en la cancha del Volcán.

Al conjunto de Ricardo Ferretti le bastó la primera mitad del cotejo para mostrar su superioridad y liquidar el partido con los tantos de Enner Valencia, Rafael Carioca, Javier Aquino e Ismael Sosa.

El primer gol de los de la UANL llegó al minuto 12 luego de que Valencia empujara el balón tras un disparo de Sosa. Dos minutos más tarde apareció Carioca para ampliar la ventaja.

Tras un error de la defensa esmeralda, Aquino aprovechó para anotar el tercer tanto de Tigres al 25', resultado que ya ponía al León contra las cuerdas.

Antes de que el árbitro central pitara el final de la primera parte, Sosa liquidó el encuentro con un remate de derecha que terminó en el fondo de la portería de Felipe Rodríguez.

En la segunda mitad, la Fiera intentó reaccionar, sin embargo, tardó mucho para poder concluir con éxito una de las jugadas de peligro que generó. Al 90+1', Mauro Boselli hizo el gol de la honra con una cabezazo. Mientras que Tigres tampoco pudo ampliar el marcador pese a que llegó a la meta rival en varias ocasiones.

Con esta victoria, los regiomontanos llegaron a 25 puntos y se mantienen como tercero de la Tabla General, sólo por abajo de Toluca y Santos. Tras 13 jornadas, León se quedó con 15 unidades en el puesto 14 de la Clasificación.