Pumas continúa con mala racha y es 'devorado' por el León

Fuentes cabecea un balón en el juego frente a León
Fuentes cabecea un balón en el juego frente a León | RICARDO FLORES
Los felinos parecen haber perdido su mejor forma y terminaron cayendo 3-0, en su visita a La Fiera
2018-03-03 | GUSTAVO VARGAS
c.torres

León se impuso en el duelo de felinos al golear 3-0 a unos Pumas que van de más a menos y se les ha olvidado lo que es ganar en el presente torneo, ya que con este descalabro sumaron su quinto partido sin conocer la victoria, dos empates y tres derrotas.

Después de haber estar situados en la cima por varias jornadas, los universitarios han comenzado a perder posiciones, incluso están fuera de los puestos de Liguilla, debido a que tan sólo han podido sumar un punto de los últimos 12 disputados, consiguiendo anotar cuatro goles y permitiendo 10.

El duelo de la décima fecha de la Liga MX era el ideal para romper con la racha negativa, pues el Estadio León es un escenario donde suelen sacar resultados positivos. Sin embargo, esta no fue la ocasión y fueron superados por los del Bajío, gracias a las anotaciones de Luis Montes, Elías Hernández y Mauro Boselli.

En dicho inmueble, los dirigidos por David Patiño nunca pudieron sentirse cómodos en la cancha y prueba a ello fue la frustración que mostraron varios jugadores durante todo el partido, mismos que vieron abrir el marcador con tan sólo siete minutos de juego, con un gol del 'Chapito' Montes.

Con el gol tempranero los locales tomaron confianza y lograron ampliar la ventaja con una soberbia anotación de Elías Hernández, quien al minuto 26 sacó un potente disparo de pierna izquierda que se incrustó en el ángulo.

Para la parte complementaria, la tónica del partido no cambió, pues tanto la posesión del balón, como las ocasiones de gol, corrieron a cargo de los Panzas Verdes, pese a que los capitalinos movieron sus fichas mandando al campo a jugadores como Matías Alustiza.

El cotejo quedó sentenciado al minuto 57, cuando el capitán y goleador de la Fiera, Mauro Boselli envió el balón al fondo de las redes tras ser asistido por Montes.

Con este resultado, los Pumas se colocan en la novena posición, quedando fuera de la Liguilla, con 15 puntos, mientras que La Fiera se coloca en el lugar 11 y tan sólo tiene una unidad menos que los universitarios.