León regresa a la senda del triunfo a costa de Puebla

Andrés Andrade festeja gol contra Puebla en la J6
Andrés Andrade festeja gol contra Puebla en la J6 | IMAGO7
El conjunto esmeralda se impuso 2-1 a La Franja durante la J6 ; Landon Donovan entró de cambio al 82
2018-02-10 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

León se impuso a La Franja por 2-1 en el encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2018, mismo en el que debutó a su refuerzo estadounidense, Landon Donovan

El conjunto esmeralda no tuvo que esperar mucho para abrir el marcador en el Estadio Nou Camp. Luego de un acertado centro de Andrés Mosquera, el delantero Mauro Boselli remató de cabeza y terminó por sorprender a al guardameta Moisés Muñoz para conseguir el 1-0 al minuto 2.

Los dirigidos se mantuvieron a la ofensiva y consiguieron sumar el segundo tanto gracias a la respuesta de Andrés Andrade al 19' tras un tiro de esquina. Con la ventaja en el bolsillo del local, ambas escuadras se marcharon al descanso.

Ya en la parte complementaria, Puebla logró hacer daño al 50' con un pase filtrado para Christian Tabó, quien se abrió espació para mover las redes felinas.

Esmeraldas y poblanos no pudieron hacer más y el 2-1 quedó intacto para darle el triunfo a León, el cual le dio los primeros minutos a sus delantero Landon.