Necaxa golea a León y consigue su primer triunfo del C2018

Jugadores de Necaxa festejan una anotación en la J4 del C2018 | IMAGO7
Los Rayos derrotaron 4-0 a La Fiera y les propinaron su primera derrota
2018-01-27 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Necaxa consiguió su primera victoria del Clausura 2018 a costa de León, a quienes derrotaron 4-0 en condición de visita para propinarles su primera derrota en el certamen.

Los Rayos dominaron el encuentro y sus constantes llegadas rindieron frutos antes del descanso, pues Matías Fernández logró abrir el marcador al minuto 42 con un disparo de tiro libre en el que parecía William Yarbrough podía hacer más.

Posteriormente, el conjunto dirigido por Ignacio Ambriz aumentó la ventaja apenas iniciando el segundo tiempo con un remate de cabeza por parte de Carlos González al 46'.

A pesar de que el entrenador de La Fiera, Gustavo Díaz movió sus piezas para buscar reaccionar, su equipo no funcionó y el cuadroi visitante puso el 3-0 en el Nou Camp al 53' por conducto de González, quien firmó su doblete después de empujar el balón al fondo del arco tras un rechace del guardameta.

Finalmente, Dieter Villalpando se unió a la goleada con un disparo de larga distancia al 87', en el cual el balón se estrelló en el travesaño y picó dentro de la portería para hacer el 4-0 definitivo.

En la Jornada 5, León visitará a Monterrey en el Estadio BBVA Bancomer. Por su parte, Necaxa recibirá en Aguascalientes a Toluca.