Morelia 'sorprende' y doblega de visita al León de Nacho Ambriz

Carlos Ferreira celebra anotación contra La Fiera
Carlos Ferreira celebra anotación contra La Fiera | IMAGO7
La Monarquía demostró su carácter y contundencia al imponerse 1-2 frente a los Esmeraldas
2018-10-06 | REDACCIÓN RECORD

El León de Nacho Ambriz no aprovechó su condición de local y fue derrotado 2-1 contra el Morelia en la jornada sabatina

Durante la primera mitad, ambas escuadras saltaron al terreno de juego con el 'cuchillo entre los dientes', el balón rodaba de norte a sur y las llegadas de peligro eran constantes en los respectivos arcos.

Vilchis protege el esférico en el inicio del duelo

En el minuto 4', la Monarquía dio el primer aviso, Vilchis se perfiló y sacó un disparo a media distancia que se fue por un costado del arco rival.

Para el 18', Boselli jaló del gatillo; sin embargo, el defensa Carlos Guzmán alcanzó a salvar justo en la línea.

Boselli remata ante la salida de Sosa

En la recta final del primer tiempo, los dos equipos tuvieron la oportunidad de irse al descanso con la ventaja; no obstante, las defensas respondieron en el momento adecuado para evitar la caída de su marco.

Para la parte complementaria, la feria de goles se hizo presente en el inmueble de la Fiera.

Al 67' Ferreira se quitó un defensa y remató dentro del área para mandar la redonda a la izquierda de Cota.

Para la recta final del partido y ante las constantes llegadas del León, los locales aprovecharon un descuido de la zaga de Morelia para que González definiera de primera intención para mandarla a la derecha de Sosa.

Cuando todo 'pintaba' para el empate, la Monarquía 'sorprendió' y puso la cifra definitiva, tras un tiro de esquina, Sansores remató de cabeza la esférica para mandarla directo al primer palo que protegía Cota.