Cruz Azul pierde el invicto en pretemporada al caer vs Veracruz

Jugadores de Cruz Azul en el juego de pretemporada contra Toluca
Jugadores de Cruz Azul en el juego de pretemporada contra Toluca | ERNESTO PÉREZ
La Máquina no consiguió su cuarta victoria consecutiva al perder el duelo contra los Tiburones por 1-2
2017-12-30 | REDACCIÓN RÉCORD

Cruz Azul no pudo cerrar con 'broche de oro' su preparación rumbo al arranque del Clausura 2018, pues perdió el invicto que tenia al caer por 1-2 frente a Varacruz.

El duelo que se disputó en la cancha del Estadio Azul constó de tres tiempo de 40 minutos, siendo en el último en el que la escuadra Jarocha le dio la vuelta al marcador.

Ángel Mena puso la primer diana del cotejó al minuto 19 del primer tiempo con un disparo de media distancia con la pierna izquierda.

La reacción de los escualos comenzó al 23' del tercer tiempo con el tanto que consiguió Omar Marrufo. Trece minutos más tarde Diego Chávez puso el 1-2 definitivo con un excelente disparo.

La Máquina de Pedro Caixinha había salido vencedor en sus juegos de pretemporada frente a Potros de la UAEM, Gallos Blancos y Toluca.

El conjunto celeste iniciará su camino rumbo al título del Clausura 2018 el próximo sábado 6 de enero frente a Xolos de Tijuana