Cruz Azul cae frente a Rayados previo al Clásico Joven

Acción del amistoso entre Cruz Azul y Monterrey
Acción del amistoso entre Cruz Azul y Monterrey | TWITTER @RAYADOS
La Máquina perdió por 0-2 con Monterrey en un amistoso disputado en San Antonio, Texas
2018-03-25 | REDACCIÓN RÉCORD

Cruz Azul no pudo conseguir una victoria previo al Clásico Joven, pues en el juego amistoso contra Monterrey en el Toyota Field, San Antonio, Texas, La Máquina cayó por 0-2.

La Pandilla logró salir victoriosa del encuentro gracias a dos penaltis marcados a su favor, los cuales hicieron efectivos Nicolás Sánchez y Alfonso González.

El primer tanto para los regiomontanos fue conseguido al minuto 16, luego de que Aldrete cometiera una falta sobre Urretaviscaya dentro del área.Sánchez cobró de forma perfecta desde los once pasos.

Fue en los últimos instantes del primer tiempo que apareció la polémica, después de que el silbante marcara otro penalti a Rayados luego de que Stefan Medina cayera al césped tras una barrida de Jordan Silva. La jugada dejó muchas dudas. Ponchito González no falló y anotó desde el manchón del área.

La segunda parte del duelo no tuvo muchas acciones, ya que se vio afectado por los múltiples cambios que realizaron ambas escuadras.