Cruz Azul tiene noche de pesadilla y cae contra León

Jugadores de Cruz Azul al final del partido
Jugadores de Cruz Azul al final del partido | CARLOS RAMÍREZ
Con gran partido de Ángel Mena, La Fiera superó 2-0 a una Máquina que jugó gran parte del encuentro con diez
2019-02-02 | ARMANDO MELGAR
ma.calixto

Con Ángel Mena como su principal verdugo, La Máquina pasó una noche para el olvidó en el Estadio León ante la Fiera y rompe una racha de tres partidos con victoria.

El conjunto de Pedro Caixinha no pudo plantarle cara un cuadro leonés comandado por el ecuatoriano Ángel Mena. El ex de La Máquina se convirtió en un tormento para la zaga celeste, que nunca lo supo detener.

Por su parte, La Máquina se las vio negras desde el comienzo del encuentro, pues en menos de 20 minutos se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Yoshimar Yotún, quien cometió un penalti sobre Fernando Navarro, mismo que fue capitalizado de buena manera por Ángel Mena, al 19’.

Con el gol en contra, Cruz Azul no tuvo capacidad de respuesta y en los instantes finales de la primera mitad recibió el segundo tanto por obra de Jan Meneses, quien remató de media tijera un centro de Ángel Mena.

La suerte parecía cambiarle al conjunto celeste en la parte complementaria, pues se encontró con una pena máxima en el 56’, aunque para su mala fortuna Milton Caraglio no anduvo fino y erró el disparo.

A pesar del golpe anímico , el conjunto cementero mostró el orgullo y cerró el partido con fuerza, pero poco pudo hacer ante la zaga esmeralda.