Chivas femenil inicia defensa del título con empate frente a Querétaro

Tania Morales conduce el balón durante el juego contra Querétaro
Tania Morales conduce el balón durante el juego contra Querétaro | IMAGO7
El conjunto rojiblanco consiguió el 1-1 en La Corregidora para repartirse los puntos en la Jornada 1
2018-01-06 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Chivas femenil arrancó la pelea del título con el encuentro contra Querétaro, pero no logró mantener el juego a su favor y la escuadra local consiguió el 1-1 para repartirse los puntos de la Fecha 1.

El cuadro de Marco Zamora arrancó dominando el esférico y fue al minuto 16 cuando Andrea Guadalupe Romero abrió el marcador en La Corregidora

Fue cuando Chivas se fue al ataque, consiguiendo un tiro de esquina que la centrocampista Tania Morales cobró de manera perfecta, anotando su segundo gol olímpico al 20'.

Pocas fueron las jugadas de peligro durante el resto del primer tiempo. Ya en la parte complementaria el juego se dividió, pero los conjuntos no pudieron hacerse más daño y el encuentro terminó con puntos repartidos.