Chivas y Morelia igualan en duelo de pretemporada

Los jugadores de Morelia festejan el gol con el que empataron a Chivas
Los jugadores de Morelia festejan el gol con el que empataron a Chivas | TWITTER @FUERZAMONARCA
Tapatíos y purépechas empataron a 1 gol en juego disputado en el Toyota Park de Chicago
2017-07-08 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Chivas y Morelia continúan con su preparación de cara al Apertura 2017 y en enfrentamiento entre ambos terminaron 1-1 en duelo disputado en el Toyota Park de Chicago.

El conjunto rojiblanco mostró peligro desde el minuto 11, con un disparo de Jesús Sánchez que pasó por arriba de la meta michoacana.

En medio de un dominio total del Rebaño, el conjunto de la monarquía únicamente aguantó metido en su área en los primeros 45 minutos.

Al inicio del segundo tiempo, Guadalajara se fue en busca del gol y lo encontró, Emmanuel Loeschbor mandó el balón al interior de su portería para poner los cartones en favor del Rebaño.

Miguel Basulto de Chivas, vio la segunda tarjeta amarilla en el encuentro al minuto 53 y se fue a las regaderas dejando a los tapatíos con 10, hecho que favoreció a Morelia quien realizó algunos cambios para buscar el empate.

La anotación de la igualada cayó al minuto 71, en una jugada tiro libre indirecto dentro del área del Rebaño tras un error del arquero Jiménez, Diego Valdez se encargó de mandar la de gajos a las redes.

A pesar de que los dos equipos buscaron la victoria, el gol no cayó y dejaron la igualdad en el tanteador.