Chivas empata con León y mantiene invicto en pretemporada

Pulido celebra un gol con Chivas
Pulido celebra un gol con Chivas | IMAGO7
José Santurnino Cardozo mandó a la cancha a sus once mejores hombres; sin embargo, no consiguió el triunfo
2018-07-05 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Chivas jugó su cuarto amistoso de la pretemporada de cara al torneo venidero, y ya bajo las órdenes de José Saturnino Cardozo, quien es el técnico rojiblanco, y pese a que no logró vencer a León, pues empataron a cero, el Rebaño se mantiene invito en su preparación para el Apertura 2018.

El partido entre fieras y chivas se disputó en el Estadio Toyota Park, en Chicago, y desde el inicio hubo jugadas a la ofensiva de parte de ambos conjuntos; sin embargo, ninguno logró abrir el marcador a lo largo de los 90 minutos.

El técnico paraguayo Cardozo inició el partido con sus mejores 11 hombres, incluyendo a sus refuerzos Raúl Gudiño, Josecarlos Van Rankin, además de los que ya eran sus elementos de confianza como Salcido, Pereira, Marín, Pineda, Brizuela, Sepúlveda, y Alan Pulido.

Con el duelo en Chicago, el cuadro de Guadalajara ya acumuló en su pretemporada dos victorias (1-0 a Leones Negros y 5-0 al Atlas), y dos empates (0-0 con Pachuca y León).

El siguiente compromiso del equipo rojiblanco será el próximo domingo ante los Rayos de Necaxa, el cual se disputará en Dick's Sporting Goods Park, de Denver.