Tigres vence a Atlas y se acerca a 'Semis' de la Liga Femenil

Tigres festejando un gol ante Atlas
Tigres festejando un gol ante Atlas | IMAGO7
La Universitarias vencieron dos goles a uno a las tapatías con goles de Evelyn González y Katty Abad
2018-11-23 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Tigres y Atlas se enfrentaron en la cancha del Estadio 'Pistache' Torres en el juego de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, en el que las regias se impusieron con un marcador 1-2 ante las de Jalisco, manteniendo su marca sin derrotas antes Atlas

Corría el minuto 39 del partido, cuando Evelyn González tiró de pierna derecha cerca del área grande, logrando colocar el balón en las redes para poner el primer gol del encuentro.

Regresando del descanso, al 65', Katty Abad se encargó de hacer a segunda anotación para Tigres, realizando una jugada individual para después tirar un zurdazo que fue imposible para la portera de las rojinegras.

Jugadoras de Tigres y Atlas en disputa por el balón

A tan sólo cuatro minutos de que acabara el tiempo regular, Atlas acortó la distancia en el marcador gracias al gol de Maritza Maldonado, sin embargo, las locales ya no tuvieron tiempo para igualar el marcador.

El segundo partido de Cuartos de Final entre estas escuadras, será el lunes 26 de noviembre a las 20:00 horas en el Estadio Universitario