Rayados sufre, pero logra ventaja sobre Atlas

Monterrey festeja doblete de Funes Mori contra Atlas
Monterrey festeja doblete de Funes Mori contra Atlas | MEXSPORT
Monterrey impuso su ley como visitante y consiguió el 1-2 en el Jalisco rodeado de polémica arbitral
2017-11-23 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

El super líder del Apertrura 2017 sigue imponiendo su ley, esta vez lo hizo frente con el 1-2 frente al Atlas en el juego correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX.

Ambas escuadras tuvieron un gran primer tiempo, pero fue Rayados quien logró la ventaja muy temprano con un remate de Rogelio Funes Mori desde el centro del área al minuto 4 luego de que Javier Salas regalara el esférico para Dorlan Pabón quien sirvió para el argentino.

El cuadro de Antonio Mohamed continuó en el ataque y al 16' Funes Mori consiguió el 0-2 con un remate a quemarropa tras el centro de Avilés Hurtado.

Sin embargo, Atlas buscaba acortar la distancia frente a Monterrey y lo logró al 34' con un disparo excelente de Christian Tabó que terminó en el ángulo del arco de Hugo González. El cuadro rojinegro se fue más tranquilo al descanso con el 1-2 en el marcador, sin olvidar el posible penalti a favor del local por una mano de Jesús Molina y que el árbitro Luis Enrique Santander dejó pasar.

Ya en la parte complementaria, el ritmo de juego fue parecido al de la primer periodo y a pesar de las grandes jugadas de rojinegros y rayados el resultado del juego ya estaba firmado.