Atlas logra dramático triunfo y termina con invicto de Cruz Azul

Barreiro celebra con sus compañeros una anotación
Barreiro celebra con sus compañeros una anotación | MEXSPORT
El conjunto rojinegro derrotó 2-1 a La Máquina y registró su primera victoria en el Clausura 2018
2018-02-02 | RENÉ UMANZOR
os.rodriguez

La Máquina parecía que tendría una noche tranquila. Al minuto 2 Carlos Fierro desvió con la cabeza un centro de Martín Rodríguez para abrir el marcador y con el plantel que cuentan los celestes daba para pensar que podrían manejar el encuentro pero no fue así y todo terminó en desastre, al grado de que acabaron el juego con dos expulsados.

Cruz Azul debió irse al medio tiempo ganando por dos o tres goles, pero los locales no bajaron los brazos y segundos antes del descanso encontraron el gol de la igualada por conducto de Steven Barreiro quien llegó puntual a la cita para definir un centro que Jesús Corona pudo salir a cortar pero decidió amarrarse bajo los tres palos y el desenlace fue la anotación; el segundo tanto fue obra del sudamericano al 71’.

El equipo dirigido por Caixinha  se meterá a mitad de semana en Puebla para intentar seguir vivos en la Copa MX y en Liga recibirán a los Rayos del Necaxa, mientras que Atlas visitará a Lobos BUAP.